Все отзывы

Дорогие друзья, написавшие отзывы о нас!
Мы постоянно читаем Ваши благодарности, замечания, комментарии и пожелания на нашем сайте - мы искренне благодарны Вам за то, что Вы не ленитесь это делать :)
Именно благодаря Вам, мы становимся лучше. Спасибо за выбор нашего интернет - магазина!
Будем рады видеть Вас снова среди наших покупателей!
С уважением и признательностью,
команда 8beads.ru


Автор: Вера Матиящук, Кировск ,Ленинградская обл., Russian Federation. Пятница 19 Ноябрь, 2021

Хочу добавить отзыв. Бусины лепестки серебряные и золотые соответствуют размеру 5х16. остальные немного меньше

Автор: Вера Матиящук, Кировск ,Ленинградская обл., Russian Federation. Пятница 19 Ноябрь, 2021

Здравствуйте! Получила долгожданную посылочку . Очень красивые бусинки , я довольна . Доставка в Лен. обл. 16 дней. Спасибо.

Автор: Татьяна Шевчук, Buenos Aires, Argentina. Воскресенье 24 Октябрь, 2021

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, могу ли я заказать бисер и сколько будет это стоить? Спасибо

Автор: Светлана Голощапова, Анапа, Russian Federation. Пятница 13 Август, 2021

Здравствуйте,очень рада что делаю покупки в вашем магазине,меня вполне все устраивает,но хотелось бы спросить ,а вы будете расширять перечень ваших товаров,например шатоны в цапах различных размеров,биконусы в размере 3мм разных оттенок и 4мм тоже разных оттенков,спасибо.

Автор: Ирина Пахомова, Тольятти, Russian Federation. Четверг 11 Март, 2021

Здравствуйте! Заказ 28503 получила - в этот раз очень быстро. Настроилась ждать долго, посмотрела, а заказ уже в Самаре!! Спасибо Вам за Вашу работу, за прекрасные бусинки, за то, что можно купить эту красоту ещё и со скидками. СПАСИБО!!

Автор: Dina Karasik, Yokneam, Israel. Воскресенье 20 Декабрь, 2020

Заказ 28278 получила! Как всегда, отличные бусины, прекрасная упаковка. Спасибо!

Автор: Алексей Станиславович Бормотов, Набережные Челны, Татарстан, Russian Federation. Суббота 31 Октябрь, 2020

заказ 28193, все прекрасно, спасибо!

Автор: Евгения Сазонова, Москва, Russian Federation. Пятница 18 Сентябрь, 2020

Это мой первый заказ на BISER.RU. В Москву доехал быстро, 9.09.20 оплатила, 18.09.20 получила. Заказала тилы для кантри браслетов. Бусины великолепны. В каждой упаковке +1 бусина сверх заказаных, вероятно, комплимент новому покупателю, очень приятно. Спасибо

Автор: Anna Tomich, Kobas, Bosnia and Herzegowina. Суббота 18 Июль, 2020

Доброго времени дня и хороших выходных, благодарю вас за участие и посылку. Всё шикарно, не зависимости от обслуживания почты.. С уважением Анна!

Автор: Lempi Savolainen, Vantaa, Finland. Понедельник 06 Июль, 2020

Спасибо большое. Заказ 28019 получила.

Автор: Татьяна Манджиева, Малодербетовский район, пос. Хан, Russian Federation. Суббота 13 Июнь, 2020

Все получила! Спасибо большое! Это такая красота! Упаковка супер! Из-за короны долго из Чехии не выезжала посылка, но тем меньше месяца шла! Красота!!! Скоро приду опять!

Автор: Надежда кузьмина, Озёры, Russian Federation. Пятница 08 Май, 2020

Спасибо! Получила заказ №27901.Все хорошо упаковано.Заказ дошел в МО за 2 недели

Автор: Надежда кузьмина, Озёры, Russian Federation. Пятница 08 Май, 2020

Спасибо! Получила заказ №27901.Все хорошо упаковано.Заказ дошел в МО за 2 недели

Автор: Александра, Russian Federation. Пятница 31 Январь, 2020

Делаю заказы в этом магазине уже не в первый раз (и даже не первый год!) и очень довольна. Получила свои бусинки (заказ №27699) очень быстро. О качестве и красоте чешских бусин можно рассказывать бесконечно, но буду краткой: они ОЧЕНЬ КРАСИВЫ! Спасибо большое команде магазина за оперативность и качество работы! Удачи вам и процветания магазину! И, конечно, я к вам вернусь!

Автор: Светлана Мамедова, Тольятти, Russian Federation. Четверг 09 Январь, 2020

Здравствуйте уважаемая компания "Бисер"! Сегодня, 9 января, получила вашу посылку отправленную 23 декабря. Чуть больше двух недель - вот это скорость! Всё понравилось, всё красивое. Большое спасибо!

Автор: Елена Бумагина, Сочи, Russian Federation. Пятница 06 Сентябрь, 2019

Добрый день! Всё получила

Автор: Гуля Фефелова, Челябинск, Russian Federation. Вторник 09 Июль, 2019

Получила сейчас свою красоту и поняла.. как мало я заказала... хотя 83 маленьких мешочка... и мне все мало мало.. Все замечательно... заказала 1 раз.. и однозначно не последний!

Автор: Гуля Фефелова, Челябинск, Russian Federation. Вторник 09 Июль, 2019

Получила сейчас свою красоту и поняла.. как мало я заказала... хотя 83 маленьких мешочка... и мне все мало мало.. Все замечательно... заказала 1 раз.. и однозначно не последний!

Автор: Елена Ляшенко, Волгодонск, Russian Federation. Среда 19 Июнь, 2019

10.06 вечером сделала заказ, 11.06 уже отправили. 18.06 посылочка была на почте(Ростовская обл.) Все бусинки прекрасного качества,аккуратно упакованы.Очень довольна заказом! Большое спасибо!

Автор: Виктория Чуб, Полтава, Ukraine. Среда 19 Июнь, 2019

Большое спасибо. Это как раз то, что мне было надо, я подобные бусины искала долго, вы нереально меня выручили. Товар чудесный. Посылка пришла быстро.


Отзывы

Получила посылку, все благополучно приехало, очень симпатичный подарок, не... »»

Хочу выразить свою благодарность всем,кто принимал участие в сборе и отправке... »»

Все отзывы тут

Добавить отзыв

Контакты

8beads@beadsfromczech.com
Формаобратной связи
Mob.:+420 773 131 831
Viber:+420 773 131 831
Whatsapp:+420 773 131 831